? 博世计划2014年挺进中国汽车涡轮增压器市场 - 新闻 - 智能网联汽车科技全产业链资讯平台-产品发布平台【365bet官网+365._现在如何连上365bet网站_365bet cf刷枪】 365bet官网+365._现在如何连上365bet网站_365bet cf刷枪
首页 ? 新闻

博世计划2014年挺进中国汽车涡轮增压器市场
来源:盖世汽车网 ?? 发布时间:2013/08/15?? 浏览:()次


?博世计划2014年挺进中国汽车涡轮增压器市场

?

? ? ? ? 综合外电报道,博世现任监事会成员、前任汽车业务负责人柏恩德·波尔(Bernd Bohr)透露,公司考虑将涡轮增压器业务明年拓展到中国市场。

在日前接受外媒采访时,波尔勾勒出未来博世的动力总成技术发展路线,包括开发新锂离子电池提升电动车行程,重视柴油发动机等,同时还谈到了博世的轻量化技术与涡轮增压器业务。

? ? ? ? ?波尔表示:“我们起步较缓,由于第一家客户推迟了生产,因而业务增长并不如预期迅速。2014年我们将实现规划,达到销售100万台涡轮增压器的目标。我们(涡轮增压器业务)将从明年开始进入中国市场。”

? ? ? ? ?柏恩德·波尔于1983年加盟博世,2003年担纲汽车业务,一度成为博世集团CEO候选人。今年3月份,博世宣布波尔因个人原因于6月卸任,大部分职能由博世汽油系统业务部总裁布兰德(Rolf Bulander)接手。









友情链接