? 科德宝新滤清器成都工厂开业 - 新闻 - 智能网联汽车科技全产业链资讯平台-产品发布平台【365bet官网+365._现在如何连上365bet网站_365bet cf刷枪】 365bet官网+365._现在如何连上365bet网站_365bet cf刷枪
首页 ? 新闻

科德宝新滤清器成都工厂开业
来源:中国汽车报网 ?? 发布时间:2013/03/22?? 浏览:()次


  3月16日,成都科德宝宝翎滤清器有限公司新工厂开业。
  据介绍,该工厂投资总额达3600万元,成都科德宝宝翎滤清器有限公司将按照集团指导方针与合资伙伴日本宝翎株式会社共同努力,更加贴近客户的需求。“这是非常重要的一步。成都的汽车工业不断增长,我们将共同努力,提供先进的过滤技术,以服务在成都的汽车企业,如一汽大众和吉利-沃尔沃等”, 科德宝过滤技术集团管理委员会成员兼科德宝过滤技术集团(中国)管理委员会主席希夫特博士表示。此前,科德宝过滤技术集团已在长春和苏州设厂,中国地区首个生产基地于1998年投产。

科德宝新滤清器成都工厂开业


  成都科德宝宝翎滤清器有限公司新工厂位于四川省成都市新都工业园区,占地面积12000平方米,负责生产发动机进风滤清器及空调滤清器。该公司由科德宝过滤技术集团与日本宝翎株式会社于2012年3月合资组建,主要面向中国汽车行业生产滤清器,同时作为工业过滤部件和系统的物流与服务中心。新都工厂落成后,科德宝得以根据不断增长的汽车生产需求显着扩大国内产能,同时服务于以中西部地区为主的中国市场。
  据了解,一汽大众和吉利-沃尔沃等主要汽车制造商均在成都地区设有工厂。预计该地区的汽车年产量将由2011年的180万辆增长至2015年的300万辆。目前,其他众多行业也纷纷在中西部地区开设工厂,这也为成都科德宝宝翎滤清器有限公司的业务扩展提供了潜在的机会。









友情链接